Вместо Amazfit: Huami представила новую серию смарт-часов Zepp E

Компания Huami, выпускающая гаджеты под брендом Amazfit и браслеты Xiaomi Mi Band, представила новую серию умных часов Zepp E. В нее вошли две модели: Zepp E Circle с круглым дисплеем и Zepp E Square с квадратным.

Zepp

Формально Zepp — это самостоятельный калифорнийский бренд, который до недавнего времени занимался разработкой мультиспортивных сенсорных технологий. В 2018 году компанию купила Huami, после чего бренд Zepp был перепрофилирован для выпуска смарт-часов на североамериканском рынке. Фактически это локальный ребрендинг Amazfit с переименованием мобильного приложения и всех связанных продуктов. Часы Zepp E — дебютная модель, доступная в двух версиях, которые отличаются только экранами.

Zepp

Модель Zepp E Circle получила 1,28-дюймовый экран с разрешением 416 × 416 пикселей, а у Zepp E Square диагональ составляет 1,65 дюйма при разрешении 348 × 442 пикселя. В обоих случаях используется AMOLED-матрица с поддержкой Always-on display.

Zepp

Часы получили тонкие металлические корпуса (9 и 9,1 мм) с защитой от пыли и влаги (5ATM). Производитель делает особый акцент на обтекаемом дизайне с эффектом бесшовного перехода между стеклом металлом.

Zepp

Zepp E получили датчик сердечного ритма и все базовые модули для отслеживания физической активности. Предусмотрено множество настроек циферблатов, 11 спортивных режимов, возможность отслеживания фаз сна и определения кислорода в крови, а также функция оценки уровня стресса.

В стандартном режиме использования автономность устройств составляет 7 дней, а в режиме «только время» можно рассчитывать на 15 дней. Ремешок у часов может быть выполнен из кожи или фторэластомера, но также есть и металлические браслеты.

Zepp

Смарт-часы Zepp E Circle и Zepp E Square уже поступили в продажу в США и некоторых странах Европы по цене от 250 долларов (≈18 600 рублей). На рынке России и Азии, вероятно, будет сохранён бренд Amazfit, под которым и будут выходить новинки компании Huami.

Читайте также 🧐

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *