AirDrop вернул девушке веру в человечество, когда незнакомец прислал картинку с предложением помощи

21-летняя британка Мэри Макленнан (Mary McLennan) пережила настоящие американские горки во время поездки в манчестерском метро. На одной из станций в почти пустой вагон зашёл мужчина, выбрал место прямо рядом с ней, снял свои ботинки с носками и лёг на сиденья. Он начал дружелюбную беседу и друг рассказал, что видел девушку на улице города и считает её красивой.

У Мэри появилось ощущение, что он следил за ней. Далее он начал задавать ей личные вопросы, и когда девушка сказала, что она модель, мужчина спросил, может ли она побыть вебкам-моделью для него. В этот момент Мэри прекратила разговаривать и уставилась в телефон. Спустя несколько минут в вагон зашли два парня, и почти сразу на экране её айфона появилось предложение принять файл по AirDrop. Вот картинка, которую она получила:

вера в человечествоНадпись: «У тебя всё в порядке?» / marymclennan / Twitter

Она хотела отправить ответ, что у неё всё хорошо, но не знала, как это сделать. В итоге она пересела к ним и притворилась, что они знакомы. Парни подыграли, Мэри без приключений проехала оставшуюся половину пути и вышла на своей станции. Эту историю она рассказала в своём Твиттере, и пост получил более 263 тысяч лайков и 13 тысяч репостов.

Разумеется, под оригинальным постом собралось немало сомнений в правдивости истории. Например, как парень догадался, кому отправлять фото, если он не знал имени девушки (оно почти всегда указывается в названии профиля AirDrop)? Но в комментарии пришёл сам спаситель и объяснил недоверчивым людям, как всё было на самом деле.

Всем, кто думает, что этот пост — фейк ради внимания. Привет, это я отправил ей это фото. Во-первых, в вагоне буквально были только мы с Джейкобом, девушка, странный мужчина и какой-то старик. Не было никаких проблем сопоставить, что «Mary’s iPhone» — профиль AirDrop, который мне нужен.

Во-вторых, я не ожидал увидеть такой пост, но его прислал мне друг: твит появился у него в ленте и он узнал мою обувь. Приятно видеть, что все настолько токсичные и не верят, что люди могут заметить, как кому-то некомфортно, и предложить помощь.

Читайте также 🧐

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *