10 товаров с AliExpress для хранения зимней одежды, обуви и аксессуаров


1. Чехлы для одежды

Чехлы для одежды

Чехлы продаются в пяти размерах и предназначены для хранения зимней верхней одежды. Убранные таким образом куртки, шубы и пальто будут защищены от механических повреждений, пыли, моли и прочих негативных факторов, способных сказаться на внешнем виде изделий и сроке их использования.

Чехлы застёгиваются на молнию и выполнены из полупрозрачного материала, благодаря которому можно будет быстро найти необходимый предмет гардероба.

Цена: от 186 рублей.

купить

2. Органайзеры для одежды

Органайзеры для одежды

Каркасные сумки сшиты из прочной влагостойкой ткани, имеют ручки для удобного перемещения и закрываются на молнию. Органайзеры можно приспособить для аккуратного хранения верхней сезонной одежды или крупных вещей вроде толстого свитера, кардигана и подобных.

Покупателям на выбор доступно 27 моделей, которые отличаются друг от друга размером и цветом.

Цена: от 331 рубля.

купить

3. Вакуумные пакеты

Вакуумные пакеты

Тонкие, но прочные и долговечные пакеты сохранят первозданный вид хранящейся в них одежды и защитят её от насекомых, пыли, влаги и плесени. Но в отличии от предыдущих органайзеров, из этих можно выкачать лишний воздух, тем самым здорово сузив их, и сэкономить место в шкафу.

Продавец предлагает восемь размеров пакетов, а в описании товаров рассказывает, какие вещи и в каком количестве поместятся в них в зависимости от размера.

Цена: от 220 рублей.

купить

4. Колодки для обуви

Колодки для обуви

Колодки, размещённые в каждом ботинке или сапоге, сохранят форму обуви, разгладят морщины и заломы на поверхности и не позволят заднику смяться. Они выполнены из дерева, поглощают влагу и регулируются по длине и ширине. Модель выпускается в трёх версиях для разных размеров обуви.

Цена: 761 рубль.

купить

5. Форма для сапог

Форма для сапог

Чтобы голенища высоких сапог не заламывались, стоит использовать специальные плотные вставки. Они повторяют форму обуви, расправляют складки и служат опорой на всё время хранения. К заказу доступно девять вариантов формодержателей высотой от 20 до 56 см — подойдут даже для ботфортов.

Цена: от 36 рублей.

купить

6. Чехлы для высокой обуви

Чехлы для высокой обуви

Когда обувь вычищена, высушена и укомплектована аксессуарами для сохранения формы, пора убирать её в чехлы. Предлагаемые продавцом модели в высоту достигают 29 и 47 см и подходят для высоких сапог. Удобно, что по бокам расположены прозрачные вставки: когда придёт время распаковывать обувь, нужная пара найдётся быстро.

Цена: от 558 рублей.

купить

7. Чехлы для низкой обуви

Чехлы для низкой обуви

Эти чехлы гораздо меньше предыдущих, поэтому вмещают только невысокую обувь вроде кроссовок и ботинок. Для пошива используется прочная влагостойкая ткань, фурнитура — обычная молния. В качестве дополнения есть ещё ручка для переноса и подвешивания чехла на крючок в гардеробной.

Цена: 227 рублей.

купить

8. Органайзер для сумок

Органайзер для сумок

Органайзер представляет собой многоуровневую вешалку с закреплёнными ячейками, на которые за ручки подвешиваются сумки. Если у вас масса моделей, предназначенных именно для зимы, то так их будет гораздо удобнее хранить. Крючки вращаются, их положение можно отрегулировать так, чтобы другие вещи в гардеробе не мешали развешенным аксессуарам.

Цена: 844 рубля.

купить

9. Многоуровневая вешалка

Многоуровневая вешалка

А эта вешалка с пятью перекладинами подойдёт для упорядоченного хранения шарфов, платков и шалей. Её ширина — 36,8 см, этого будет достаточно даже для того, чтобы на одном уровне разместить минимум две вещи. Также вешалку можно приспособить для тёплых сезонных штанов.

Цена: от 487 рублей.

купить

10. Органайзер для шапок

Органайзер для шапок

И последнее, что остаётся аккуратно сложить и не доставать до следующих холодов, — головные уборы. Конечно, их можно убрать на полку или в дальний ящик, но лучше разместить на специальном органайзере. Он имеет крючки‑держатели, выполненные в форме полукруга, которые помогут сохранить форму беретов, шляп и шапок.

Цена: 749 рублей.

купить

Обратите внимание: цены действительны на момент публикации статьи. Магазины могут обновлять стоимость товаров в течение дня.

Читайте также 🛍

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *