Инсайдер показал новый iMac, который выйдет в пяти цветах

Известный инсайдер Джон Просcер (Jon Prosser), который часто делится подробностями о ещё не представленных устройствах Apple, показал новый iMac. На видео — с отметки 6:30.



Если верить этим рендерам, новинка получит трендовые плоские грани, которые производитель использует в iPad и iPhone, и выйдет в пяти цветах.

Такое разнообразие позволит компьютеру лучше вписаться в интерьер, где преобладают, к примеру, синие, зелёные или даже розовые оттенки.

Металлическая ножка у моноблока останется прежней. Разъёмы тоже останутся на своём месте, а вот сам экран получит более узкие рамки со всех сторон, как у обычного современного монитора.

Выход сразу пяти цветовых решений может быть отсылкой к оригинальному iMac, представленному в 1998 году, который тоже был доступен в нескольких цветах.

Также Проссер показал возможный дизайн нового Mac Pro. Он может выглядеть как увеличенная втрое версия Mac mini. О технических характеристиках, разъёмах и иных деталях инсайдер ничего не рассказал.

Если верить слухам, то выпустить обе новинки Apple может уже в 2021 году. Они должны быть оснащены новейшим ARM-процессором, который по производительности будет значительно превосходить дебютный чип M1, установленный в свежих MacBook Air, MacBook Pro и Mac mini.

Читайте также 🧐

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *