iPhone 13 Pro получит специальное покрытие против отпечатков пальцев

PhoneArena со ссылкой на инсайдера Макса Вайнбаха пишет, что Apple разработала новый тип покрытия для iPhone 13, который будет препятствовать появлению отпечатков пальцев и жирных разводов на корпусе. Такое покрытие получат только Pro-версии грядущих флагманов.

Также инсайдер отметил, что матовая задняя панель новых смартфонов станет ещё более изысканной и ещё менее скользкой. В целом же iPhone 13 будет очень похож на iPhone 12. Выделяться новинки будут лишь меньшим размером «чёлки», о чём уже неоднократно сообщалось, а также дисплеями ProMotion с частотой обновления 120 Гц (только Pro-версии), портретным режимом для записи видео и новыми возможностями съёмки при слабом освещении.

Ещё Вайнбах упоминает возможное появление функции Always-On Display, но с минимальными возможностями настройки. Вероятно, этот режим будет выглядеть как приглушённый экран блокировки с часами, уровнем заряда батареи и значками уведомлений, добавил инсайдер.

Всего же Apple должна представить четыре смартфона:  iPhone 13 mini (5,4″), iPhone 13 (6,1″), iPhone 13 Pro (6,1″), iPhone 13 Pro Max (6,7″). Новинки ожидаются в сентябре этого года.

Читайте также 🧐

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *