Рендеры Google Pixel 6 и Pixel 6 Pro демонстрируют необычный дизайн смартфонов

Известный искатель утечек Джон Проссер показал в новом видео рендеры следующих флагманов от Google — Pixel 6 и Pixel 6 Pro. Он утверждает, что получил большое количество качественных фото смартфона от инсайдера и отправил их художнику Иэну Зельбо, который создал на их основе не менее качественные рендеры.

Уже по названиям очевидно, что Google наконец решила избавиться от XL в названии старшей версии и заменила на более привычное в 2021-м году Pro. Различаться модели будут, как и большинство современных флагманов, размерами экрана и числом камер: две у младшей модели и три у старшей.

pixel 6

Автор получил только изображения устройств, поэтому никаких подробностей о камерах или прочих характеристиках смартфонов пока нет. Спереди новинки имеют дисплей с тонкими рамками, изгибающийся по краям, отверстие под фронтальную камеру по центру и встроенный сканер отпечатков пальцев.

Если вы следили за новинками Google последние пару лет, то наверняка заметили, что компания как будто отказалась от идеи производить что-то интересное и, по сути, выпускала смартфоны среднего уровня, основным и единственным преимуществом которых был «чистый» Android и быстрые обновления. Что же изменилось, раз компания, похоже, снова начала стараться?

Ответ, вероятно, кроется в более ранней утечке, которая сообщала, что Pixel 6 и Pixel 6 Pro станут первыми смартфонами с фирменным процессором Google под кодовым названием Whitechapel GS101. Тогда это имеет смысл: серия Pixel 6 станет реконструкцией линейки, и для этого нужны и новый дизайн, и топовые характеристики.

Как минимум Pixel 6 Pro будет доступен в двух расцветках: с оранжевым акцентом а-ля Pixel 4, а также в более спокойной и стильной версии цвета шампанского.

pixel 6

Хотя Проссер более известен утечкам о технике Apple, ранее он точно предсказал даты релиза Pixel 4a и Pixel 5 — и показал живые фото последнего ещё до презентации. Разумеется, любые слухи стоит воспринимать с долей здравого скепсиса, но велика вероятность, что именно так будут выглядеть Pixel 6 и Pixel 6 Pro.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *